моей далёкой

Ты не слушай меня, глупости всё это.
Слёз нет, правда? Не вижу я, не вижу...
Моря высохли,
горы съедены прожорливым временем,
луны Сатурна осыпались пеплом,
песни не сложены, не слушай меня, не слушай...
Чернила плывут, создавая филигранность бытия,
топи, топи, чернота,
всё это - наши сны, и не более;
застряла я в бессменности дней\ночей не-предсказанных,
таких, что волков вой разбивает замёрзшие стёкла
тех дворцов хрустальных,
где навеки -
я,
где никогда -
мы;
поправлять сбившееся одеяло,
менять перевязку,
и шептать больше самой себе
(ты так далеко, что плавится мысль):
не слушай меня, не слушай...

Нет, мне не больно;
просто
как всегда:

не то время/не то место;
слушаешь? Напрасно...


Рецензии