лирика

я отодвинусь от тебя
я оттолкну...
что толку?
лежать с тобой
ни капли не желая
полюбить...
я сделаю всё правильно
замкнусь
как та булавка -
нынче не иголка
и быть теперь намерена с одной собой.
особо не грусти
всё по порядку
прошла истерика
в карманах - сигареты - дурь
прошу тебя, не мсти
и возврати тетрадку
где я писала лирику
от берега до берега
во время приступов пропащей нежности и бурь...


Рецензии