ЦУ

Просто глубже запихнуть
Горе.
Научиться не снимать
Маску.
Втихаря только глотать
Слезы.
И не думать, что попал в
Сказку.
Ожидать всегда ножа в
Спину,
Подготавливая план
Мести…
Помнить все наизусть
Строчки,
Распевая с врагами
Песни.
Не искать среди букв
Смысл.
Не заботит земную
Твердь,
Что не помню такого
Слова,
Что рифмуется с словом
«Смерть».

       Окт. 03


Рецензии