Словно в двадцатых июня числах

Стою на балконе одна.
Ну как одна? в своих мыслях.
Ветер дует, ночь холодна,
Словно в двадцатых июня числах.

Словно тихий спокойный район,
Словно и не Москва вовсе.
Ласточки шуршат, словно рядом он
Улыбается мило и говорит про осень.

Словно взяла его за ладонь,
Словно в глазах его мир отражается,
Словно думаю - "сердце мое не тронь...",
Чувствуя, что уже оно мается.

И не знаю теперь что будет.
Он пропал, его нет, он исчез...
А я верила, что он полюбит
Ну хотя бы глаз моих блеск...

19.07.08


Рецензии