Мне губы твои запретные
Мне губы твои запретные
Опять подарила ночь.
Объятья твои – заветные –
Сжигая, уносят прочь.
Целуешь меня неистово.
Забыла я стыд и покой.
Мы в страсти безумной, искренней
Сгораем дотла с тобой.
30.06.2004.
Свидетельство о публикации №108072002939
Ирина Гренц 21.07.2008 14:56 Заявить о нарушении