Путевые заметки. Земля

Закат инопланетной панорамой тревожил горизонт.
Голубизной слепил глаза воздушный зонт.
Змеились трещины в пшеничных пирогах,
Изюминами редкими стога
Кнопили сдобу пышную земель.
Цветастых кладбищ чудо-карамель
/Не поскупился кто-то щедро сыпать/.
Кофейной крошкой галки и грачи,
Глазурь озер, прозрачные ручьи
Сиропом сахарным. Гармония и сытость.


Рецензии