Кто живёт умом своим...
О других умах не зная,
Не поймёт, как больно им,
Если жизнь вокруг - больная,
Не узнает, как тепло
Возвращается сторицей
В час, когда людское зло
В поднебесье растворится,
Не почувствует добра,
Что рассеяно повсюду
Как печальны вечера
Без обычной веры в Чудо...
А живя умом одним,
В Чудо просто не поверить...
Остаются только дни
Как захлопнутые двери...
Свидетельство о публикации №108072002868