Давай, я расскажу про отзвуки дождя...

Давай, я расскажу про отзвуки дождя,
Про грустный грай грачей, что гнёзда покидают.
О том, что расскажу, не вспомнишь, уходя:
Я твой забытый кров - ты вечно молодая:
Пылаешь как костёр, быстрей ветров паришь...
Зачем тебе покой, когда вокруг веселье
А завтра ждёт тебя хоть Лондон, хоть Париж,
А, может, на Луне ты справишь новоселье.
Но тех, кто близок был, ты больше не найдёшь,
Да и твои следы, быть может, не заметят:
Иллюзии следов растопит летний дождь,
Иллюзию дождя - случайный тихий ветер...


Рецензии
побродила по страничке с удовольствием...
Рада знакомству!

Егорова София Серафимовна   31.07.2008 14:42     Заявить о нарушении
И я рад знакомству с Вами. Приходите, всегда рад.

Александр Зрячкин   31.07.2008 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.