Под чувственную ложь...
Прокралась через тучи,
Надолго,навсегда?
Могло быть и получше.
Под чувственную ложь
Была с тобою рядом.
Ты знал?Но не вернёшь
Те годы без возврата.
От радости поёшь,
Окидывая взглядом?
Логичность знай найдёшь!
В путь с новым результатом!
июль 2008г.
Свидетельство о публикации №108072000283
Потом...потом поймёшь...спасибо,Елена!
Заходите в гости.
С теплом,
Борис Коренфельд 20.07.2008 22:47 Заявить о нарушении