Blade runner
Мир, погруженный в сумерки,
Это – твой мир, Бегущий,
Лампы надрывно пытаются
Свет породить…
Будто все Боги – умерли,
И наши бедные души
Заживо разлагаются
Силясь жить…
Не первый день продолжаются
Жмурки с тенями.
И проигравший захочет
Навек уснуть.
Им бы полфунта жалости
Да не осталось…
Просто они – дети ночи.
И в этом их путь.
Хлопнешь дверьми из реальности,
Плотно закроешь.
Резко обрубишь нити
Своих дорог.
Спросит она: «Ты – останешься?».
«Нужно ли?» - ты спросишь.
Ночью тебе приснится
Единорог…
10.06.08
Свидетельство о публикации №108072002821