от поворота жизни до повтора

от поворота жизни до повтора -
я узнавала - только два витка...
не поддаюсь на смерти уговоры -
я молодец, но влажная рука...
я говорю с отчизной в полсопрано -
наверно я безумна и глупа...
ищу в своих деяниях изъяны -
и ухожу на поиски в стаканах дна...

21-00 20 июля 2008


Рецензии