А геи открыто проводят парады

Любовь, извините, мужчины к мужчине?
Я вслух возмутиться нисколько не струшу;
да лучше мужчине исчезнуть в пучине!
Считайте, что женщине плюнули в душу!

Мы тоже местами не ангелы сами
и выставить любим себя подороже,
но чтобы усы целовались с усами?! –
Меня это всё отвращает до дрожи…

Мужская рука на коленке у друга?
Ночные гуляния геев в обнимку?
Мужчина, зажатый мужчиною в угол? –
Такое сегодня уже не в новинку…

Мы тратим себя на крема и помады,
мы сушим свой мозг над «Былое и думы»,
а геи открыто проводят парады,
вербуют в свой лагерь с высокой трибуны…

В деревне терпимо ещё, а в столице
борьба за мужчину доходит до драки,
а геи наглеют – они за границей
без женщин вступают в законные браки!

Негеям повсюду большие преграды;
обидных насмешек хлебнула с лихвою –
пыталась звездой залететь на эстраду,
но геев, увы, не пробить головою…

Такое сегодня у женщины горе –
падение нравов мужских в апогее;
пошла бы топиться в Э-гей-ское море,
но даже его испоганили геи…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.