Тебя люблю я все равно...
Лишь о тебе мечтая, я живу.
Быть может нам забыть все суждено.
Тебя люблю - люблю я все равно!
А жизнь идет.
Все с каждым днем взрослей,
И каждый день прошедшего трудней.
И всем врагам завистливым назло
Тебя люблю - люблю я все равно!
Быть может, ты, мой рыцарь дорогой,
Умчишся в даль, хоть я прошу:
постой!
Ведь все смешно -
все выглядит смешно!
Тебя люблю - люблю я все равно...
Свидетельство о публикации №108072002757
Любовь-это святое)))))))))))
с теплом,
Ольга Чикова 23.07.2008 16:43 Заявить о нарушении