Любви прошедшей

После дождя, грозы и после молний.
Нам открывается мир новый, обновлённый.
После побед холодных серых будней.
Нам открывается свободный яркий свет.

Я к ним приду, туда, где многолюдней.
И мне покажут ещё больший след.
Любви прошедшей, или может полнолунье.
Осветит мне дорогу среди бед.


Рецензии
Алёна, добрый вечер. Вы правы - несмотря на предательства и другие трудности - нужно всегда верить в лучшее! С уважением,

Никита Счастливцевъ   23.09.2023 17:05     Заявить о нарушении