Не твоя рука...

В сердце пустота и заполнить нечем.
Не твоя рука ляжет мне на плечи,
Не твои глаза светом засияют,
Не твоей душе душу открываю.

Не для нас весна цветом распустилась.
Радость для двоих вдруг запропастилась.
Не с кем разделить красоту заката.
В сердце пустота и грозы раскаты.


Рецензии