Паломник

Наш путь тернист и труден
Средь гор, где люд не многолюден
С собой лишь горстка риса и вода.
Путь к Богу долгий,
Но мы идем туда.
Дойдет из нас не каждый
И много кто умрет
Господь не спросит дважды
Он сразу призовет
Ты миссию закончил,
Прошел ты весь свой путь,
Ты погостил и хватит
Тебя в раю ведь ждут,
А ты идешь последний,
Свой, отнести поклон
Священной пирамиде
О Кайлас!
Вечен Он!


Рецензии
Спасибо за хорошое произведение.

Одиссей Игорь Николаевич Кружков   20.07.2008 19:26     Заявить о нарушении