Читал я Софокла или об импотенции

Читал я Софокла,
Листал Еврипида.
Из нашего времени лучше мне видно,
как многое нынче умней в человеке -
захочет, и станут послушными реки,
захочет - и новое сердце поставит,
захочет - и уголь в алмаз переплавит,
захочет - и будет зародыш в пробирке,
захочет - машина способствует стирке,
захочет... лишь надо ему захотеть.

Одни импотенты, противно смотреть!


Рецензии
"Не хочет..." За это впредь
чтецов Еврипида судить надо строже.
Но как-то забыто, что "не захотеть"
не значит совсем, что "не может".

Морж   11.07.2011 22:03     Заявить о нарушении