OFF
волна набегает лениво,вяжет
кромку песка,горизонта линию
льда ещё нет,так лёгкий иней.
Тяжелый ботинок оставляет след,
можно изучать историю,
но истории нет,так ворох лет
-сплошная дорога к морю.
По мокрому песку идти легко
ясно виден узор следов ,
но вот волна набежала...
нет ,не слизнула ,а будто off
чья то рука нажала.
В даль дня ,вдоль моря
навряд ли без горя,
но только чтоб геология,
без дат и фотографий,
стала мне эпитафией.
Свидетельство о публикации №108072002713