Я творю безумные поступки
Я творю безумные поступки;
Пусть Господь простит мне эти дни.
Моё счастье ветрено и хрупко,
Но я с ним столкнулась на пути!
Не хочу терзать себя в сомненьях,
И в огонь бросаюсь с головой!
О моих с тобой грехопаденьях
Я мечтала жаркою мечтой!
И не важно, что потом наступит:
Сожаленье, или светлый сон.
Кто, сгорев в огне запретном, любит,
Знает, что всё будет лишь потом!
26.06.2004.
Свидетельство о публикации №108072002691
Такова была мысль...
Ирина Гренц 20.07.2008 20:27 Заявить о нарушении