Пчела

Или все о том же.

Залетела в форточку пчела,
у нее есть жизнь своя,
свой дом,своя есть суета,
свои задачи от рождения,
зачем ко мне ты залетела?
Неужели так глупа,
не твоя это нора,
не твоя задача в мире,
умереть ты хочешь,
не найдя от сюда выход.
У вас и зрение получше,
и реакция у нас,вашей похуже,
ты созидаешь,мы же разрушаем,
а ты взяла и прилетела,
я знаю,что ужалить можешь смело,
наверное ты "журналист",
ведешь программу на своем ТВ,
о жизни человека в общем мире,
если бы я понимал тебя,
я выслушал бы все,
что хочешь мне сказать,
я попросил бы у тебя прощенья,
за то что мы творим,
с вашей планетой,
я преклоню перед тобой колено,
за то что есть вы на планете,
но больше ничего я не смогу,
я суть не изменю свою,
мы делаем,чтоб было все для нас,
чтоб мир крутился вокруг нас,
и забываем мы о пчелке,
которая хотела мне сказать,
успела улетая прожужжать,
что на планете все мы гости!


Рецензии