В продолжение темы

Я своё прошлое – прощаю…
А тот бы суд и я судил…
Я - мир сегодня завещаю…
Хорош ли, плох, какой ни был…
Сожгу последние странички…
И пеплом заиграет дым…
Не плачь, отклеятся реснички…
В бокал с непонятым спиртным…
Добавят чёрной краски струйкой…
А мне уже не двадцать лет…
Русалка в золотой чешуйке…
И только прошлого здесь нет…
Бутылку прочь, скорее чаю!..
Давай с малиной, так и быть…
Я своё прошлое – прощаю…
И снова начинаю жить.

2008.07.20


Рецензии