В городе моем лето

В городе моем
Лето,
Ласковым лучом
Света.
Утренней зарей
Нежной,
Неба синевой
Свежесть.
Птичьи голоса
Будят,
Верьте в чудеса
Люди.
Верьте, счастье ждет
Где-то,
Ведь его несет
Лето.


Рецензии