мой друг

Привет. И снова единенье,
Опять волнений череда
Познать тебя, мое творенье
Ты лучший мой, ты навсегда...
Всегда мечтала прикоснуться
К тебе дрожащею рукой,
Вплестись в тебя самозабвенно,
Нырнуть, как в омут, с головой
И в самый центр погрузиться...
И никогда не выплывать...
Теперь все реже навещаешь,
И не легко тебя понять.
Ты, верно, молча наблюдаешь.
Я не достойна понимать...
Но я живу лишь мигом сласти,
Ловлю твой каждый первый вздох,
Как мне сказать тебе о страсти,
Мой кроткий, ласковый пророк..?
И знаю, не дано увидеть
Черты лица, коль есть оно...
А может нету...я не знаю
И никому знать не дано...
Дарить мне к жизни пробужденье
Никто другой не в силах... Ты
Мой проводник к тропе смиренья,
Мой ангел, моё вдохновенье,
Моей судьбы одной мечты...
Ты нежный лучик для рожденья,
Для освещенья красоты...


Рецензии