Не просто голову поднять,
Не просто голову поднять,
Расправить крылья за спиною,
Когда нет смысла больше ждать
И управлять самим собою.
Когда нет сил смотреть вперёд;
Глаза опущены и руки;
Когда уже никто не ждёт
И не печалится в разлуке.
Но надо вновь идти вперёд!
И подниматься, оступаясь!
И ждать, когда никто не ждёт!
…Самим собою оставаясь!
31.05.2004.
Свидетельство о публикации №108072002648