Когда тебя жестоко бьёт судьба
Когда тебя жестоко бьёт судьба
И жизнь твоя бессмысленно пустая;
Ты говори в полголоса тогда
И верь в себя, вновь на ноги вставая.
Когда в душе звенят колокола;
Когда весь мир торжественно ликует;
Ты говори лишь шёпотом тогда,
Чтоб не утратить блажь свою святую.
Когда любовь поднимет в небеса;
И сердце то стучит, то замирает;
Ты промолчи, а скажут всё глаза
И лишь тому, кто счастье в них рождает.
27.05.2004.
Свидетельство о публикации №108072002631