Шкала оценки
Шкала оценок и занимаемая ступень - показатель лишь для создавших эту шкалу, но не для оцениваемого.
Можно и стремиться, и добиться попасть на определенную ступень,получив высокую оценку - только если это нужно ТЕБЕ.
Как только ты стал жить шкалой оценки - ТЫ ПОТЕРЯЛ СЕБЯ.
Свидетельство о публикации №108072002541
Андрей Толбухин 23.07.2008 13:21 Заявить о нарушении