Акро-2

Молоком тумана охвачена даль,
От ворот прямо на магистраль.
Яркой птицею впархнула в мой дом,
Поймал синицу, назвал журавлем.
Редкой мысли всполох:"Тот ли, Федот?"
И часы-молох, бьют... Новый год
Донесет стужу январь седой:
У тебя с мужем, у меня с женой"
Масти путал бес- вместо червы-треф
А куда исчез, благородный лев?"
Не возьму в толк бесполезность слов
Агнцем станет волк: в окруженьи львов.
Яд сомненья весь, растворен в крови
Добивает лесть козыри мои.
Если столько лет всё ж горит софит
Веришь- в жизни нет философии.
От ворот прямо-проезжий тракт
Через шаг - яма , через два - овраг
Как найдут кони теперь пути?
...Абонент в зоне, но не в сети.


Рецензии
Птицею впОрхнула.
В окруженИи львов.
Слова софит-философии не рифмуются...
А так, то стихи душевные!

Марианна Карина   18.01.2019 22:37     Заявить о нарушении