Мы с тобой разошлись

* * *

Мы с тобой разошлись,

А зачем - сам не знаю.

Мы расстались с тобой, никого не виня.

И пусть мне нелегко,

Болью сердце сжимает,

Лишь от мысли одной -

Ты уже не моя.

Мы с тобой разошлись,

Просто так поздно ночью,

Пару фраз в тишину

Будто стрелы пустив.

Мы расстались с тобой,

Только сердце не хочет

Осознать, что мы любим друг друга, простив....

Мы с тобой разошлись,

Но во мне ты живая,

Улыбаешься мне,

Нежно губы прикрыв.

Мы расстались с тобой,

Но я сам понимаю,

Что не выживу я, вновь тебя отпустив....

2008г.


Рецензии
Да... действительно! Расставание доставляет много душевной боли...

Инесса Сафронова   28.04.2009 17:16     Заявить о нарушении
....но нужно как-то находить силы ее пережить...

Ольга Балан   28.04.2009 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.