А мы решили ехать в Сочи...
А мы решили ехать в Сочи.
В этот Краснодарский край.
Ведь нам нравится там очень.
Только деньги доставай.
Мы с семьёй долго решали
Куда ехать отдыхать.
К туркам или, можт, к болгарам –
Давай голову ломать.
- Сейчас в Турцию все ездят, -
Стала выступать жена,
- Колорит, так сказать, местный
И другая всё ж страна.
А я, вроде, согласился:
- Да, недорого там счас.
Но тихонечко стремился
На тему Сочи свести нас.
В Сочи, мол, ещё дешевле.
А деньги – это о-го-го!
Производителя поддержим
Мы отечественного.
И мы решили ехать в Сочи.
В этот черноморский рай.
Ведь нам нравится там очень.
Только бабки вынимай.
Свидетельство о публикации №108072002519
Вещатель Истины 19.01.2010 22:51 Заявить о нарушении