Не виноват осенний день
Что я спросила неудачно.
И колыхнулась было тень
Не в силах разрешить задачу.
И ветер зашептал листвой:
Пустился слух в глухую ночь.
Из рук рванулся мой покой-
Вороной каркающей прочь.
И боли взрыв в твоих глазах,
Ведь все тогда я поняла,
Что нет меня в мятежных снах,
Что я другой заменена…
Свидетельство о публикации №108072002511
Галина Веронская 12.08.2009 17:35 Заявить о нарушении
Анастасия Елькина 13.08.2009 20:35 Заявить о нарушении