Мне жаль

Мне жаль, что ты уйдешь,оставив лишь воспоминания,
Уменье нежностью пленить, как дарованием.
Перед тобой я трепещу всегда,
Как лист осины от качанья ветерка.

Всегда ты был мой идеал,
Мне Бог послал тебя, как дар.
Пришла прощания пора,
Ты стал частицею меня.

К тебе, как и мужу относилась,
Ценя минуты, проведенные с тобой,
Запомнив каждое мгновенье,
Забыв о том, что ты не мой.

Тебе дарила нежность и уют,
Не думая, что временный ты друг.
Разлуки час все ближе, всё больней,
Как пережить его..?

Поверь,забыть по-молодости легче,чем теперь.
Пойми, нет корысти во мне.
Мне страшно, ты останешься во сне.
И больше не увижу я тебя,моя любимая, прекрасная МЕЧТА.


Рецензии
Нет что ты друг
Я век уже с тобой
С тобой неразлучен, ведь я
А с нами вместе музыка поёт
И счастье людям раздаёт
Нет ты не плач, с тобою я всегда
И вместе будем проводить Века

Евгений Чигерев   24.07.2008 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.