Знаешь
Знаешь, я о тебе не забыла;
И горячие плечи всё ждут
Тех объятий, что ложь остудила,
Тех минут, где тепло и уют.
Знаешь, я о тебе вспоминаю;
Как к тебе прижималась во сне.
Я всё так же люблю… А мечтаю
Навсегда позабыть о тебе!
12.05.2004.
Свидетельство о публикации №108072002497