Ich liebe

Не дышится на душной клетке между этажами.
Смотрю в пролёт - там жизнь. А что осталось?
Развожу руками.

Шесть струн: от "ми" до "ми"
И "соль" примерно в середине.
Что нужно мне? Пожалуй, всё.
Ich liebe! Liebe! Liebe! Liebe!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.