Сижу сама себе противна...

Сижу сама себе противна
На побережье прошлых лет.
Как жаль, что мне мечты не видно
За пеленою прежних бед.

Как жаль, что солнце за горою
Меня с собою не зовет.
Как жаль, что больше не с тобою.
Ах, почему мне не везет.

На сердце камень от разлуки,
И на душе моей тоска.
Мне суждена, наверно, мука
Любить без памяти тебя.


Рецензии