Молчанье - золото!

Молчанье - золото!
Так лучше промолчать,
Чем говорить впустую или спорить.
Не стоит вовсе и злословить...
Но паузу надолго брать нельзя,
А то войдет в привычку
И тогда МОЛЧАНЬЕ
Будет править нами...
Не хочу!
Но ты молчишь, и я молчу.


Рецензии