Нанизаны сердца
Нанизаны сердца
На острую стрелу.
Со взглядом мудреца
Банальное скажу:
Любовь всегда найдёт
На краешке земли
Того, кто счастья ждёт.
Всё будет впереди!
Нельзя глаза закрыть
И веру потерять,
Ведь всем дано любить,
А значит: надо ждать!
26.04.2004.
Свидетельство о публикации №108072002450
И счастье принесёт
Две встретятся судьбы,
Кто верит и кто ждёт.
Алекс Кириллов 20.07.2008 18:18 Заявить о нарушении