однозначная штрассе

Ждет

Время всегда идет

Пока есть куда

Стрелкам бежать

Односторонняя дорога

Ведет

Кто не слепец

Коридор и тот
Одна сторона
В свет

И так до темна
Шел или бежал
Разбился
Или запал потерял

Добрался

В землю закопал

Памятником задавил

Отдых

От суеты

Тело оставил червям

Свободен

А толку

Бесполезен

Бесплотен.


Рецензии