В плену проклятых вин

Не зря поэт в стихах своих
Сказал, что истина в вине.
Вкушая кровь хрустальных лун,
Я нахожу покой на дне.

Хмельному богу отдаюсь
В оковы сладостного сна.
Возненавидев грешный мир,
Опять я остаюсь одна.

И лишь в забвеньи горьких дум
Я нахожу свой лживый дом.
Мой слабый извращенный ум
Ласкает снова крепкий ром.

Не нужно слов, ведь осудить
Способен каждый глупый шут.
Пьянея вновь, я лгу себе,
Ведь все всегда кому-то лгут.

Оставьте мой удел при мне.
Я не просила ваш совет.
Я просто смертный человек,
И не по мне святой обет.

Вы не тревожьте. Я жива,
Глотая вновь проклятый яд.
Я выбираю свой покой.
Мне ваш земной противен ад.

       19.07.08


Рецензии