На дежурстве

Один знакомый санитар из психбольницы,
Однажды ночью на моем дежурстве,
Переписал мне три стихотворения,
А я ему поведала свои.
Все также спали те, кому хоть что-то снится,
А за окном цвели природные ресурсы,
И я пила горячий чай с вареньем,
Вдыхая необычные стихи.
И все бы ничего да эти птицы,
Летящие то с севера, то с юга,
Дразнящие свободой бесконечной,
Дразнящие свободой насовсем.
И мы невольно начинали злиться
На медленно текущие минуты,
На мимо нас текущие минуты,
А так же жизни и единственной любви.


Рецензии
...а эти птицы,
Летящие то с севера, то с юга,
Дразнящие свободой бесконечной,

Здесь хорошо, здесь взгляд поэта.

Добра и удачи.

Николай Губин   23.08.2009 07:22     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, Николай! Спасибо!

Анастасия Елькина   24.08.2009 07:06   Заявить о нарушении