Мой мир

Ночь подарит звезд мерцание,
Лунный отблеск Солнца свет.
Мир загадочных желаний
Загорается в ответ.

В тех желаньях сила страсти,
В тех желаньях мир любви.
Мир прекрасный, не опасный,
Тот, что теплится в груди.

Тот, что дал мне наслаждение
И поэзии родник,
Им жила я это время,
Он во мне с тобой возник.

Не померкнет в ночи темной
Путеводная звезда,
Мир мой радостью наполнен,
Он со мною навсегда!


Рецензии