Васильковый день

Ты проснулся,
Васильковый день?
Встретил грустно
Лепестки потерь,

Солнца блики
Вплёл в венок разлук.
До калитки -
Горечь нежных рук.

До заката
Словишь облака,
Чтобы спрятал
Ветер молока?

Полночь веет,
Закрываю дверь.
Верю, верю,
Таешь от потерь.


Рецензии