Плагиат

Плагиат плагиату не рознь.
Воровство не бывает честным,
Как в любом своем виде соль
Никогда не бывает пресной.

Не кради - и не будешь бедным,
Не тоскуй - и не будешь усталым,
Промолчи - не пройдет бесследно
Душа твоя мимо Рая.


Рецензии
Мне очень понравилось!
С уважением

Переславцева Ксения   26.07.2008 01:50     Заявить о нарушении