Муха села на варенье...
Вот и всё стихотворенье"
Народное
Муха села на какашку,
Нам - дерьмо, а ей - вкусняшка
Муха села на повидло -
Знает толк в еде, не быдло!
Муха села на бутылку
Муха пиво любит пылко
Муха села на свинину -
Ох, убьёт Аллах скотину
Муха села на мацу -
Пейсы с кипой ей к лицу
Муха села на липучку -
Вот и долеталась, сучка
Муха села на росянку,
И пришёл конец засранке
Муха села на три года,
А присяжные - уроды
Муха села на пробирку
И прогрызла в крышке дырку
Муха села на колбаску -
Я колбаску ем с опаской
Муха села на ветчинку -
Там теперь её личинки
Муха села на Обаму -
Мухе смерть, ему - реклама!
Свидетельство о публикации №108072002392
Нюта Журавлёва 29.01.2013 21:18 Заявить о нарушении