Невеста

Как жаль, не видел переправы,
И так вдоль берега бродил,
Ведь бывший - это тот, кто был,
Не важно, кем бы ты была-бы.

Так радостно, что гул волны - воспоминания не стихнет,
Когда любовь иной достигнет, еще отвесней высоты.

Как угадать движенье ветра?
Куда листок уложит сном?
Ты был удачливым отцом самопреставленного детства,
Самовлюбленным, простаком,
Ты не нашел для Женщин места
В нутре своём, таком большом,
Где пустоты холодный ком
Безмолвно назван мной Невеста...


Рецензии