Такое сумрачное счастье..

Такое сумрачное счастье
Осталась выжжена земля
Вокруг усталость и несчастье
Сил больше нет и нет меня…

Вокруг лишь пройденные тропы..
И человек родной напротив
Вбивает клинья в мою душу
И просто не желает слушать..

Не знаю, как ему сказать,
Что внешний холод – это ужас
Весь охвативший, страшно ждать
Что он еще сказать мне сможет.

Грязнозеленые болота
Непонимания и боли
И только крест – вот моя доля
Бывшей любви остаток-рвота.

И все же.. не позволю погубить
Воспоминанья о тепле и свете
Он был, его вовек не позабыть
Он даст мне силы дальше жить на свете..

Пусть растоптал меня, неважно
Перед друзьями и своими
Блажен, кто верует, что важно
Не самому все делать, а другими..

Время пройдет, отступятся «друзья»,
Исчезнут мысли о «всегда хорошем»,
И он поймет, что так было нельзя..
Как больно было тем, кому он правда нужен..


Рецензии