Алекс - Винсу

Ты знал меня пятнадцать лет
Вдоль, поперек, насквозь.
Ты был сильнее в той игре,
Что нам сыграть пришлось.

Ты мог предвидеть каждый шаг:
Ты помнил каждый бой,
Мой старый закадычный враг
И друг заклятый мой.

Ты проиграл, я победил,
Вопрос - какой ценой.
И что зависло впереди
За проклятой войной...

Я рву наш мир - наш вечный круг -
С холодной головой.
Старинный враг, заклятый друг -
Я рад, что ты живой.


Рецензии