Пусть в памяти мы вечны для других

Рецензия на "В. С. Высоцкому." (Шариков Валентин)

Пусть в памяти мы вечны для других
И вечность та от нас зависит
От наших дел здесь на земле благих
Нас в вечности Любовь возвысит


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.