Мой ветер...

Мой ветер, как тебя люблю я,
Но не могу я удержать.
Хочу я облаком по небу,
С тобою милый мой летать.

Ты мой корабль в море синем,
Я жду тебя на берегу.
Хочу я пеною морскою,
К тебе прильнуть, но не могу.

Ты лучик солнца золотого,
А я цветок и жду тепла.
Ты с неба светлого, большого,
Увидь меня, согрей меня.

Я женщина, а ты мужчина.
Пойми, как я тебя люблю!
Я за тобой пойду по миру,
Ведь без тебя я не живу.


Рецензии