***

       
       Е.Гейнце/Дель
Напиши мне письмо
Ну,всего пару строчек.
Чтобы было оно
Ну хотя бы из точек.

Я пойму всё равно,
Что сказать ты мне хочешь.
Напиши мне письмо
Если только захочешь.

Напишу я сама.
И письмо отошлю.
И признаюсъ тебе
Что тебя я люблю.


Рецензии