Я буду ждать
Я буду ждать и вновь надеятся на чудо,
Что не забудешь больше обо мне,
И что тебя я тоже не забуду.
Я буду ждать, и пусть сейчас ты далеко,
Душой и мыслями с тобою буду рядом.
Я буду ждать, хоть это будет нелегко.
Я знаю, счастье будет нам наградой.
Свидетельство о публикации №108072002316
Мария Булахтина 20.07.2008 16:47 Заявить о нарушении
Наталия Воробьева 20.07.2008 16:53 Заявить о нарушении